«Дилижанс» не смог оспорить результаты конкурса по маршруту № 130 / «ПензаИнформ»

Дата: 
21.08.2017

 «ДИЛИЖАНС» НЕ СМОГ ОСПОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ПО МАРШРУТУ № 130

 

Арбитражный суд Пензенской области принял решение оставить без удовлетворения исковые требования ООО «Корпорация Дилижанс» и ООО «Компания Дилижанс» и не признал недействительным конкурс на право осуществления регулярных перевозок по маршруту № 130 (г. Пенза (Арбековская Застава) - с. Засечное).

«Решение может быть обжаловано путем подачи апелляционной жалобы в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд через Арбитражный суд Пензенской области в течение одного месяца со дня его изготовления в полном объеме», - сообщается на сайте суда.

Напомним: ООО «Корпорация Дилижанс» подавало иск к региональному министерству промышленности, транспорта и инновационной политики, ООО «Компания Дилижанс» выступало в качестве соистца.

Представитель ООО «Корпорация Дилижанс» указывал, что одним из критериев оценки и сопоставления заявок на конкурсе являлся опыт осуществления регулярных перевозок. Выигравший предприниматель, по мнению компании, не подтвердил наличие у себя такового, однако баллы получил. Если бы этого не произошло, победу в конкурсе одержало бы ООО «Корпорация Дилижанс».

 

«ПензаИнформ»

14.08.2017

 

http://www.penzainform.ru/news/social/2017/08/14/dilizhans_ne_smog_osporit_rezultati_konkursa_po_marshrutu_130.html