В Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось торжественное собрание, приуроченное к подведению итогов 2018 года.

28 декабря 2018 года в конференц-зале Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда состоялось тождественное собрание судей и работников аппарата суда, приуроченное к подведению итогов 2018 года. Провела мероприятие Н.Р. Сафаева, председатель суда.

Поблагодарив коллег за добросовестный труд и преданность профессии, Наиля Равильевна подчеркнула, что уходящий год выдался непростым, но коллектив суда достойно справился с поставленными задачами и готов встретить наступающий год с рабочим настроем.

Отдельные члены коллектива за особые успехи по итогам года были поощрены благодарностью председателя суда.

Также на собрании в почетную отставку проводили судью К.К. Туркина, который завершил свою карьеру в Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде 19 декабря 2018 года, и с грустью отметили истечение второго срока полномочий В.В. Карпова, заместителя председателя суда. Поблагодарив коллег за большой личный вклад в развитие правосудия, Н.Р. Сафаева с уверенностью отметила, что в будущем их ждет еще немало профессиональных успехов.

Завершилось мероприятие обращением председателя суда к коллективу с поздравлением с наступающими праздниками и пожеланиями здоровья, счастья и успехов в Новом году.