Судья С.Ш. Романенко награждена медалью «За безупречную службу».

18 марта 2019 года в Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось торжественное собрание коллектива по случаю юбилея судьи С.Ш. Романенко.

Свою профессиональную деятельность Светлана Шалвована начала в 1991 году в Волжском районном народном суде Самарской области. Судьей Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда была назначена в 2006 году. За ее плечами более 20 лет работы в области юриспруденции и в должности судьи.

Светлану Шалвовну в работе отличают организованность, аккуратность, ответственность, принципиальность  и большая самоотдача.

Признанием профессиональных заслуг судьи стало вручение ей ведомственной награды Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации – медали «За безупречную службу».

Медалью «За безупречную службу» Светлана Шалвовна удостоена за большой личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации.

Коллеги от всего сердца поздравляют Светлану Шалвовну с юбилеем и заслуженной наградой, желают крепкого здоровья, профессиональных успехов и прекрасного настроения!