Внимание! Информация о работе Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда в период с 20 марта 2020 г. по 10 апреля 2020 г.

Информируем о временном изменении режима работы Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда из-за угрозы распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции

В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года №808 в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в суде на период с 20 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно вводятся ограничительные меры.

1. Ознакомление с материалами дел в указанный период арбитражным судом не осуществляется.

2. Приостанавливается личный прием граждан и нарочный прием документов.

Рекомендуем направлять документы через электронный сервис подачи документов «Мой Арбитр» или почтовым отправлением.

3. Рассмотрение судебных дел не производится, за исключением дел упрощенного производства, назначенных без вызова сторон, а также дел, по которым все лица, участвующие в деле, заявили ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие.

Подлежат рассмотрению в назначенную дату категории дел безотлагательного характера (по апелляционным жалобам на решения судов первой инстанции об отказе в привлечении к административной ответственности).

4. Даты судебных заседаний, назначенных в указанный период, будут изменены с размещением соответствующей информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://kad.arbitr.ru/).

5. Доступ в суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов, ограничивается, в связи с чем просим воздержаться от посещения суда.

При возникновении вопросов вы можете обращаться по телефонам горячей линии:

8 (846) 372-72-01 – помощник председателя суда Холмецкая Евгения Анатольевна

8 (426) 372-62-64 – руководитель  секретариата председателя суда Парчутова Анна Юрьевна.

8 (846) 273-36-45 - справочно-информационная служба суда.

Просим с пониманием отнестись к введенным ограничениям

Постановление Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года № 808

Информация о новой коронавирусной инфекции

ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА